Ответ Губерману. Написано 11-10-2019

Недолго так алкоголичкой стать,
Вино на склоне дня вкушая.
Уж лучше в зале ж@пу покачать,
Не помешала б ж@па-то большая...

Вино - оно для слабаков услада.
Для сильных  духом - очень вредно пить!
Когда же будет задница что надо,
Тогда в себя не нужно уходить!


Рецензии