Когда Всевышний даст мне знак...

Когда Всевышний даст мне знак о том, что дальше!
Очистит путь мой от неискренности, фальши,
Я разбираться лучше стану в людях точно,
Как-будто дар этот во мне засядет прочно.

Не будет больше долгих поисков метаний,
Я стану кладезем бесценных важных знаний.
Но применять их буду строго порционно,
Чтоб даже чудо вдруг не стало однотонно.

Сумею сердце заполнять благими целями,
Не изводить себя в терзаниях неделями.
Не суетиться даже в мыслях о простом,
Соприкоснувшись тесно лбом с окна стеклом.

Когда Всевышний даст мне знак о том, что дальше,
Очистит путь мой от неискренности фальши.
Я буду людям непременно помогать,
Чтобы на грабли в отношеньях не ступать...


Рецензии
Почему-то мне кажется, что вы уже получили этот знак..

Александр Рашидов   18.09.2020 20:53     Заявить о нарушении
А подробности?) Развить тему...интересно ...

Светлана Зуева   18.09.2020 21:45   Заявить о нарушении
Подробности? надо подумать

Александр Рашидов   18.09.2020 22:53   Заявить о нарушении