Мы так устали от потерь..

Мы так устали от потерь.
Мы так устали расставаться.
А день цепляется за день
И все не тем будет казаться.

Мы устаем от нелюбви,
Когда мы чувства подменяем.
Они"ни те"и мы "ни те",
Иные встречи мы не замечаем.

Года идут,проходит жизнь
И все не так нам в этом мире.
Наверно,мы идем,спешим,
Ни те мы открываем двери.

Свое,наверно,мы терять
Уже привыкли по привычке.
Или любви так не познав,
Мы не нашли,даже,отмычки

к другому сердцу и душе.
В пути мы в дебрях заплутали.
Или скорей бежали к тем и тем,
Но,из-за этого,СВОИХ теряли.


Рецензии