Двор, проходной, помойка- рядом

 Так что невооруженным взглядом.
 Что социологов терзать
 Им бы профессию сменять

  С психологами и другими
  Вот развелось -то......
  Да,Фонд с ними!

 Арик 18.09.2020г.


Рецензии