В тёмном классе остаться одной

       С. А. Губайдулиной

В тёмном классе остаться одной,
С темнотой - и своею душой,
С тишиной - и рассветом одним,
Что в душе благодарно храним.

В этом мире остаться собой -
Флейтой, хором, органом... Прибой
Унесёт и меня, может быть,
Вслед за Музыкой - жить и творить!

18 сентября 2020г.


Рецензии