Шарий и овцы

***
ШАРИЙёвцы для меня - ГЕРОИ,
Ведь фашисты ловят их и бьют.
ШАРИЙёвцы вопреки сей трАвле
С Украины-нэнькы НЕ бегут.
***
ШАРИЙёвцы для меня - ГЕРОИ,
Ведь они несут ДОБРО и СВЕТ!
И добрее этих ШАРИЙёвцев
Среди партий НЕ было и НЕТ!
***
ШАРИЙёвцы для меня - ГЕРОИ,
ШАРИЙёвцы для меня - БОЙЦЫ!
Не бояться рогулей, нацистов...
Смелые ребята, молодцы!
***
ШАРИЙёвцы для меня - ГЕРОИ...
Ииии ШАРИЙ... САМ, для меня - ГЕРОЙ!
Он глубинно ШАРИт в полит.теме,
Знает тонкости, и все проблемы,
Знает тайные все схемы...
Он ведёт с фашисткой, злой системой
НЕУСТАННЫЙ, ПОСТОЯННЫЙ бой!
***
***
***


Рецензии