Улица блеклая утренней роскоши

Улица блеклая
утренней роскоши,
Я не заметила,
Какими хорошими
Были мы, были мы
Только бесследно
Былью мы, былью
Стали последней.
Спать не хочу
На подушке игристой
Сон не схвачу,
И тебя, моя искра.
Чистая, чистая
Сердцу далекая
Искреннем выстрелом
Болью глубокой.
Дальше мы дальше,
Чем дни и недели
Больше и слаще
Чем злые метели.
И одиноки,
И славим удачей,
Что ничего
Друг для друга не значим.


Рецензии