С чистого листа

Открой окно возможностей пошире!
Впусти бодрящий ветер перемен!
Пусть счастья вихрь кружит по квартире,
Сдув сквозняком возможности измен.
~
Полей ростки своих порывов чистых,
И мыслей серебро очисти вновь!
И просто улыбнись  глазам лучистым,
Что в зеркало глядят, даря  любовь.
~
Всё с чистого листа начать возможно,
Бумагу и чернила подобрав.
И начисто писать не будет сложно,
Когда ты дашь себе побольше прав.
~
Ты обними детей - творений смелых,
Кота - самооценку, приласкай!
И не ругай  попыток неумелых...
Их просто больше в дом  не допускай!
~
Легко предполагать, что будет дальше,
И мебель выбирать под стать себе…
Внимательней! Под полировкой фальши -
Не дерево, а чаще ДСП!

18.09.20г.


Рецензии