Сегодня день Рабочих Встреч

***
Сегодня день Рабочих Встреч,
И рановато расслабляться.
Я на объектах, я в пути...
С людьми мне надо пообщаться.
***
Сегодня день Рабочих Встреч,
И будет этих встреч НЕ мало.
И я узнаю, что НЕ так,
Где перекос, где НЕ дожали.
***
Сегодня день Рабочих Встреч...
Денёк НЕ праздный, напряжённый.
Ну, ничего... я - бодрячком!
Я на работу заведённый.
***
Сегодня день Рабочих Встреч,
И я дела все порешАЮ...
Я Сакские проблемы знаю,
Что надо делать - понимаю...
И если я пообещаю,
То обещанья исполняю.
Я НЕ мухлюю, НЕ лукавлю,
И я КАК НАДО, градом ПРАВЛЮ.
НЕ ради денег, НЕ для Славы...
И я всегда почти что ПРАВ!
Меня за это ЛЮДИ ЛЮБЯТ, уважАЮт.
***
***
***


Рецензии