Любимая и родная

Наши телефоны молчат.
Кто из нас прав не узнаем мы никогда...
Ты скучаешь? Ответишь, что да.
Я совру, сказав что права.

Я хотела бы навсегда,
Пройдя сто дорог с тобой рядом,
Я любила тебя, берегла.
Ты бежал от любви за взглядом.

Каждый раз выбирал не меня,
Как родную любимую душу
Сотни раз, говорил что твоя,
Но не разу не сказал, что являюсь я нужной.

Ты держал меня на цепи,
Ты сковал ее сам из прощаний.
Я тебе была не нужна -
Как любимая и родная.

Я твой друг, который поможет
Я сестра твоя, что поддержит,
А сейчас для тебя я лишь враг -
Мы забыли про слово нежность.

Доброта во мне умерла,
Тряпка стерлась до дыр, что и ноги уже не вытрешь...
Поменяй ее, это вся
Ее уже не очистить.

Как безумно казалось тогда,
Верить в счастье с тобой навечно.
Я любила тебя всегда,
С момента той первой встречи.

Я любила, когда уходил.
Я любила, когда снова все предали.
Я любила, когда ты мне лгал.
И любила, когда рядом был.

Ты научил отказаться от мира,
Научил посылать все к чертям,
Но забыл рассказать мне о главном -
Как мне забыть тебя.

Ты оставил меня исколеченную,
Ты оставил меня пустую,
Ты ушел, но оставил ждать
Ждать, как будто придешь через час.

Я любила тебя, послушай,
Каждый наш разговор.
И если мне рассказали, что будет,
Я бы остановила их хор.

Я не буду жалеть о случившемся,
Я любовь к тебе сохраню,
Но вернуть все назад не прошу.
Если выбрал свой путь - не держу


Рецензии