Я хочу о тебе в вечности

Я хочу о тебе в искрящем потоке, в молочной лагуне вечности,
В звездной туманности моей детской непринуждённости,
Схватить бы тебя за родинки, что созвездием Лиры отмечены,
И нырять в портал каждого слова, тобой изречённого.
Я хочу о тебе в самом насущном, в самом волнующем и горячем,
Я хочу о тебе в сокровенном, сакральном, трепещущем,
И ласкать языком б твои руки наивно и по-щенячьему,
И держать твоё сердце бьющее, защищая его от трещинок.
Я хочу о тебе в пение дождя, в говорящих «на-шуршащем» листьев,
Я хочу о тебе в маминых глазах, в улыбках божественной Искры,
Мне бы впасть в тебя, как в летаргический
сон, нежный и серебристый,
И вдыхать атомы, меняться клетками, видеть твои Миры.
Я хочу о тебе в любви, необъятной, и недопустимой,
Я хочу о тебе в себе, словно капля воды в другой,
Мне б дотянуться до родинок и свалиться в манящую паутину,
Стать о тебе вечности,
И Просто остаться с тобой.


Рецензии