Не вырубить вживлённго историею в ДНК России

НЕ ВЫРУБИТЬ, КАК ВИДНО,
НИКОМУ И НИКОГДА ТОГО,
ЧТО ВПИСАНО ИСТОРИЕЮ
В ДНК
СТРАНЫ РОССИЯ.

          "Власть Сталина представляет собой современную форму царизма.
          Она является почти незамаскированной монархией,только без короны и
          пока без наследования..".

                Л.Д.ТРОЦКИЙ.



Русь Новгородская
И Киевская Русь -
Родились волею
Вождей варяжких двух, -
Приведших
В Земли те
Народ языческий свой -
Русь Варяжскую,
Ходившую не раз
Путём янтарным
Набегами
На христианский
Цареград.

Рюрик с Олегом
Стали первыми
Князьями на Руси,
На землях киевских
И новгородских.

От них-то
В ДНК России
И вросла
Традиция
"Правленья
 Сильною рукой
 Вождя-владыки
 со Дружиной".

И оттого, видно,
Прижилось
В Московии
Самодержавие
С времён Ивана Грозного,
И, продержавшись
300 лет
Правления Романовых,
Вросло
В самодержавие 
Вождей партийных, -
От Сталина
До Ельцина.

Что было вписано
Историей России
Изначально
В ДНК страны, -
Того не вырубили
ПеРеСтРоЙкА
с ГлАсНоСтЬю.

Не вырубить, -
Как видно, -
Никому и никогда
Того,
Что вписано
Историею в ДНК
Страны РОССИЯ.

          
               18 сентября 2020-го года.




 


Рецензии