Когда я был премаленьким...

Когда я был премаленьким,
ел кашу с молоком,
без папеньки и маменьки,
учил меня детдом.

Я заикался в тряпочку
и получал под дых,
когда терял я тапочки
и бегал я без них.

Когда лупили веником
за воровство конфет,
хотел я быть бездельником
с обилием монет.

Тогда, ещё малёхоньким,
я понял лишь одно -
остаться чтоб целёхоньким
лгать надобно мудно.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.