под людским прицелом

***(18 сентября 2020)
Я,нахожусь под прицелом.
Прицелом взглядов людских.
Которые смотрят,и судят строго,
Неверные в сторону,мои шаги.
Смешая добро и чьи то пороки,
Вы снова припишите что-то и мне.
Но,знаете,люди,Я не в обиде,
Ведь ваши упрёки копятся все во мне.
Но,только не бойтесь,они не выходят,
Они не выходят наружу из вне.
© Copyright: Ольга Козлова


Рецензии