Пародия

Жизнь такова
И таков ее меч,
Он вонзает без слов
И не просит беречь.

Сам найди высоту
И Луну всех зеркал.
Не нырять в глубину,
Но опять не дышать.

Слово манит с собой
И грешит на манер.
Ты не слушай,забудь,
Позови,кавалер.

Я бестактна,пуста
И сомнений вольна.
Будешь думать-пускай,
Годы вышли-вонзай.

*Жизнь в своей исполнении плывет,будто Луна, отраженная в луже,она исчезнет,как только солнечный свет потревожит это подражание,настоящий свет.


Рецензии