Мы повенчаны флейтой Афины

Мы повенчаны флейтой Афины
и под струи небесных нот
в небе таял союз лебединый,
Растворяя каждый аккорд.
Мы кружились влечено и жадно,
и вкушали сентябрьский зной,
твои руки легли на пиджак мне,
танцевали деревья с листвой.
Золотистой, рыжей, зелёной
фейерверк наступившей поры,
флейты звук и такие влюблённые
и такие влюблённые мы.


Рецензии