Песня - Выпускной Вечер

                    ШЕСТАЯ  КНИГА


              Песня - Выпускной  Вечер


          Мы спать не будем до утра,
          Нам надо насладиться жизнью,
          Пришла веселая пора,
                Юности верная сестра.

              Пора надежд, пора скитаний,
              Пора любви и обещаний,
              пора возможностей больших,
                и разочарований в миг.

               Мы спать не будем до утра,
               Сегодня же наш День Рождения,
                Так пожелайте же Вы нам
                  Невероятного Везения.
                  Пусть сбудутся наши мечты,
                  Веселья нам и вдохновенья,
                 Мы спать не будем до утра,
                 Пусть ночь промчится как мгновенье.
                 И с серебристою росой
                  Настанет утро наконец- то,
                  И чашка кофе на столе
                  Как исцеляющее средство,
                   Согреет нас после дождя,
                   Взбодрит после бессонной ночи,
                    Юность - веселая пора,
                    Поставьте же в ней многоточье...



                   ( написала 9 июля 2020 года )






Sent from my iPad


Рецензии