про авоську...

У меня есть внук – Ермак,
Прочитал он про «Гамак»,
И теперь терзает деда
Цело утро до обеда:
Дед, а кто такая Моська?
Дед, а что тако – авоська?
Объяснял и так и сяк,
Не поймет внучок никак.
Показал ему я  Моську.
Ну, а где ж мне взять авоську?
                4.08.2020г
             ***

 * - фото из интернета


Рецензии