И снова день осенний наступил...

И снова день осенний наступил,
И снова небо манит красотою,
В него я мысленно сегодня воспарил,
И там в мечты упал уж с головою…

Я был там долго, слушая себя,
Я пребывал там, думая о мире,
Писал стихи, поэзию любя,
Душе играя на роскошной лире.


Рецензии