Нет, не затем я здесь...

Не для того я здесь собрал что в силах
Не для того в себе я сохранял
То что порой совсем не выносил я
И то о чем я длительно страдал
И то что мучило меня прям с детства
И что во мне отображается гербом
И что я должен выразить как средство
Способное мир обличать, при том
Что сам к тому он глух ещё. Наследство
Досталось мне не лестное, но в нём
Есть кое-что и вопреки – прелестно
И не убито палачёвским сапогом...
И не убито... палачёвским сапогом!

07.10.2019 8:42


Рецензии