Суета, суетность, суетность

Суета, суетность, суетность -
Сущность этого "СЕЙЧАС"...
Невозможно дует, дует в нас
То, что всюду напоказ -

Глянцевитая действительность,
Сплошь журнальный краковяк...
Невозможно расточительно
Тратить жизнь на "просто так".

До того неосмотрительно
Мельтешить по мелочам,
Да ещё ругать действительность,
Что несправедлива к нам...
 


Рецензии