А всё же хорошо

Сегодня утром дождь, как первый снег
Мне улыбался лучиками лёжа на стекле
Евреев мы от власти то конечно же прогоним
Вот только бы не научишься лживой ленности у них
Детей ращенья без привычки к состязаньям
Не только для развития ума но и для тела упражнений
И так,чтобы умели не кричать о помощи себе
Или тому, кто близок или рядом
А словом, силой мысли или же броском или ударом
Свой выбор правых доказать
Конечно нам нужны и музыканты
И клоуны, певцы и кто за телом смотрит
Ну, в общем только не экономисты и юристы
Их сразу можно выделять
Как например, сейчас и называть я не хочу
Ну, в общем повернуть развитое Мира
К пути преодоления преград
И изучения устройства мира
Исследования у него пределов
А кто способен, тех и мыслью управлять


Рецензии