Думать надо!

  (Из серии "Политические оценки")

Не нужно быть, ребята, стадом:
Пореже нам орать "Геть!" надо!
Побольше нужно о тех думать,
Кто нами после править будут!

Кто сразу многое отменит
Кто волю даст различной хрени ...
Кто нас заставит "потерпеть"
И, может быть, пошлёт на смерть ...

Не нужно быть, ребята, стадом:
Своей башкою думать надо!

                18.09.20


Рецензии