Ну что, небесное затишье...

Ну что, небесное затишье,
синь с малым облачком вдали?!

Кому-то, где-то уже слышно,
как стонут в небе журавли...

Как тонут в тучах непогоды,
раскинув мощные крыла -
кому-то видно...

Кроет мгла
птиц поприщные перелёты...

Не так ли мчатся наши годы
сквозь тупость стен в простор свободы
от притяжения земли?!

Там бестелесность -
духа льготы...


Рецензии