Беларусь уже боюсь

Ну всё же тут понятно,
Чего тут обсуждать?
Батька в Беларуси
Чётко дал понять,

Майдана вам не будет!
В эфире прозвучало,
А кто вдруг не расслышал
Получит по Е - баллу!

Ну всё же тут понятно,
Зачем митинговать?
Батька в Беларуси
Будет главным ****ь!

Всё честно и прозрачно,
Идите все домой,
а то ведь однозначно
всё кончится тюрьмой.


Рецензии