Шавки

Польский пан набитый спесью
Стал Россию поучать,
Как вести себя ей надо
И за что ей отвечать.

Отвечать за президента,
В катастрофу что попал.
Он под городом Смоленском
С самолётом вниз упал.

Все погибли в самолёте
И сам польский президент.
Виновата в том Россия
Решил польский ихний мент.

Стали вместе разбираться
Почему они разбились.
Оказалось,что не диво,
Там паны все перепились.

Потеряли осторожность.
Повелел их генерал:
"Наплевать на непогоду,
Всё, сажать,раз я сказал!"

Десять лет уж пролетело.
Дело вспомнили опять.
Паны польские велели:
"Им диспетчеров отдать!"

О себе там возомнили.
Стали факты отрицать.
На Россию грязь полили:
"Матка бозка!"(Божья мать.)

Надо быть бы поскромнее.
Вы окиньте себя оком.
Как бы ваша истерия
Вам не вылезла бы боком.

Дядя Сэм вам благодарен,
Вы ведь шавки у него.
Но учтите,что Россия
Не боится никого.

И своих людей не выдаст,
Как бы там вы ни старались.
Наплевать на ваши визги.
Что-то шавки вы зазнались.


Рецензии