Родина!

Скажи мне мама, где же мы живём?
Живём родной мой мы в россии.
Ее мы родиной зовем
И наши люди в ней всесильны.

Скажи мне мама, что она для нас??
Она для нас, как мама для ребенка
в ней столько жизненных богатств
И дети в ней смеются звонко

Мам, она настолько хороша?
и в ней что нету даже и изьяна?!
Изъян у всех: у мамы, у тебя, у нас,
Она бы не звалась тогда - россия

Она неидеальна да, но все же
В ней силы столько, что несчесть,
В ней все традиции народов,
И я горжусь, что я в ней есть!

Всегда кому-то будет всё не так,
Но каждый вклад свой принесёт России,
Если беречь он будет русский флаг,
Язык и слово, и красу России!


Рецензии