Про принуждение

Принуждение к миру — это благородная, важная и полезная вещь.
Принуждение к миру — дело благородное, важное и полезное.

Принуждение к миру — вынужденная мера.

Принуждение к сексу является аморальным и уголовным преступлением.
Принуждение к сексу — дело безнравственное и уголовно наказуемое.
Принуждение к сексу — аморальное и уголовное преступление.
Принуждение к сексу — дело аморальное и преступное.
Принуждение к сексу — аморально и преступно.

Принуждение к сексу — преступление.


Рецензии