Я тобой сегодня ранен...

               С.К.

Я тобой сегодня ранен
И не в силах чувств сдержать.
От того безумно пьяным
Страсть хочу расцеловать.

Не заметила ты странность:
Бледность моего лица,
Помутился светлый разум,
Но улыбка расцвела.

Не теряю я надежду -
Сердце я найду твоё
И тебе скажу я нежно
Про дыхание своё.

1979г.
 


Рецензии