3 ГОДА

Три года нету внучки рядом,
О ней на миг я даже не забыла.
Вся жизнь моя теперь перевернулась,
А праздники,как пеленой накрыло.

Пришла проведать я родных могилки,
Молчит сыночек,внученька молчит.
А я стою и молча плачу,
Лишь только сердце в глубине кричит.

Смотрю на фото,сыночка серьёзный,
Глазами хочет,что то мне сказать.
А мне так хочется к груди его прижаться,
И крепко-крепко сыночку обнять.

Печаль в глазах у внученьки любимой,
В  моих глазах,соленая слеза.
Нет слов сказать мене ей что то,
И отвожу я в сторону глаза.

Кричит сердечко,душа тихо плачет,
От боли и обиды за родимых.
Ушли они такие молодые,
А я лишь существую без любимых.

Живу одна,они со мною рядом,
Живу ,в сердечке не могу забыть.
Из жизни из своей любимых,
Я не могу навечно отпустить.


Рецензии