На сайте стал философом...

На сайте стал философом -
не ожидал того,
спасибо вам за это всё,
и здесь я понял то,
что всё, что нами писано,
по большей мере шлак -
любовь под кипарисами,
трепещущий закат...

А я башкой ушибленный,
мне этикет, что бред,
и стих мой, как отрыгнутый
харчок на чей-то след.
Я - пофигист застреленный,
асфальт - моя душа,
и мир мой недоделанный,
в нём смысла ни шиша.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.