Как быстро наше время утекло

Как быстро наше время утекло -
Остались в прошлом краткие свиданья,
И только лишь порой воспоминанья
Весенних дней опять вернут тепло.
И будет солнце на' небе сиять,
Лучом последним душу согревая.
И мыслями заоблачно витая,
Тебя мне вновь захочется обнять.
Но Бабье лето, подведя итог,
Листву рассыплет в ноги золотую.
Всему на этом свете есть свой срок!
Зачем же я к другой тебя ревную?
18.09.2020г.


Рецензии
Спасибо! Понравилось! Буду читать еще!)

Андрей Голубов   25.09.2020 16:19     Заявить о нарушении