Не пихай бабу с воза!

Ждя - "Мож, даром подвезут"?
Все глаза там проревёт
Баба, когда не на возу,
Где не ей?!! - Вдруг, - повезёт?

Там и палки блять, в колёса!
И коню стекла! В весь сахар!
И водиле купороса!
"Что бы с другой, кобель не ахал",

Так что, если с воза баба,
Ты отдышаться не спеши, -
Сам сорвись! Если не слабо,
Да и кобыле помаши.


Рецензии