Так как моя реальная жизнь

  Так как моя реальная жизнь становиться всё более и более невыносимой я всё чаще приобщаюсь к миру снов. Но и там проблемы и страхи реального мира присутствуют. Они перетекают туда и принимают причудливые и почти всегда дурацкие формы. Например сегодня мне  приснилось, что я учусь в школе и мы с друзьями идём на осенний бал. Но так как в реальной жизни я бросил пить, то идти на бал, мне совсем не хотелось. Какой же это бал, без того, что бы не клюкнуть, где нибудь в укромном  уголке с друзьями вермута и не пригласить на медленный танец приглянувшуюся девчонку. Я понимал, что это всего лишь сон, но даже во сне не хотел нарушать данную самому себе клятву. Если наяву я мог видеть себя прошлого сегодняшними глазами, то во сне было все наоборот: ученик 9 класса видел себя, старого, больного, полоумного, выходящего из ада последнего запоя. Я был и там и здесь, я не был-нигде и в этом нигде я брёл по сугробам, возле каких то сараев и ветхих оград, друзей уже не было рядом и не нужно было объяснять им, что на бал я сегодня не пойду.


Рецензии