Андрей спаси Мишу от тюрьмы я снова выйду за тебя

Андрей если ты спасешь Мишу
Найди не знаю
Помоги

Я выйду

Не выйду

Потому что я Мишу люблю.

Но выйду

Спаси пожалуйста

Любовный треугольник
Смотрю.


Рецензии