природа и человек

Если дождь пойдет - меня он успокоит. Даст душе немного отдохнуть.
На воспоминания настроит и поможет мне быстрей уснуть.
Ну, а если ветер разгулялся, а за ним и буря за окном Кто тогда
Себе не признавался :"Как хорошо, что у меня есть дом".

Лето столько хлопот нам приносит, а мы за все его благодарим.
И еще тепла у лета просим - расставаться с ним мы не хотим. Когда осень золотистой станет, и сплетет свою серебрянную прядь. Поработав, отдохнув под вечер,
так свежо под вечер погулять.

Пусть зима приходит с белым пухом, мы тепло одеты, нам легко.
Поскрипеть в ходьбе. собраться с духом, там ,глядишь, весна не далеко.
А весною буйство ярких красок! Проростает все,что есть в земле,
Сколько у природы ярких масок - все они всегда живут во мне.


Рецензии