Я обязательно уеду

Уехать  бы,  в места,  которых  лучше  нет,
Где   с неба, как  алмаз - сияет лунный  свет!
Где звёзды, бриллиантами, повешаны на ёлках,
Сверкая   под    дождём,  как    яркие    иголки!

Уехать бы в места, где в девственных лесах,
Сквозь, хвойных  елей  лап, горела  полоса,
Включая  аромат   и   ясный    солнца    свет,
Где счастье проживает, возможно, сотни лет!

Уехать  бы  в места, где   вечный   звездопад,
Где  лето,  и    куда  -  не    ходит   снегопад!
Где   в мире,  все  живые - в  согласии  живут,
Где  другу - очень рады, и друга очень ждут!

Уехать   бы  в  места,  где  не  бывает - горя!
Где только  мир и лад, и где с тобой не спорят
Туда - где  тебя  любят! Туда, где веры свет,
Чтоб это было  место, одно - на целый  свет!

Но   как    туда    уехать,  и   кто  укажет  путь,
Чтобы туда  добраться, хотя б, когда нибудь!
У   каждого   рождаются,   такие   же   мечты!
Всю жизнь места те ищем - и я,  и он, и  ты!

https://www.youtube.com/watch?v=XyG24F-ncu8


Рецензии