Призрачный силует

Призрачный силует
Скрылся за дождём.
Там ,где слез больше нет
Зиму перейдём ..
Лепестки мгновений листьями-
Сверху вниз,
Просто две наши истины
Не сошлись .
  От любви беги - не беги за ней,
  Но чем дальше дни, тем она  сильней,
  Я хочу любви , жду любви твоей
  Я иду к любви ,растворяясь в ней ..
..
Лепестки мгновений хлопьями
Сверху вниз ,
Хочешь, все что было - сотри ,
Но не отрекись ...


Рецензии