И зазвучит в душе волынка

Он обделен любовью, лаской
И в этом есть моя вина,
Он жизнь мою рисует сказкой,
А я же в чувствах холодна.

Не окружён моей заботой,
Я не умею отдавать.
Душевной дорожу свободой,
Могу любовь лишь принимать.

Я чувствую себя разбитой,
Он заслужил счастливым быть,
Не смотрит на меня с обидой,
Умеет искренне любить.

От чувств его растает льдинка,
И забурлит любовь в крови,
И зазвучит в душе волынка
Сыграет музыку любви.


Рецензии