ЕЩЁ ОДИН

                Памяти МАРСЕЛЯ ГАНИЕВА
Ещё один покинул этот мир…
Из тех, кого роднит седьмая школа.
С кем ели хлеб советского помола
И память залистали всю, до дыр.

Ещё один. Как много их ушло
Туда, где им всё ясно и понятно.
Они ушли, теперь уж безвозвратно,
И унесли с собой добро и зло.

Заложники бесценных школьных лет -
Общались, поженились, отслужили
И ещё долго семьями дружили,
А вот теперь их много, кого нет.

У каждого стезя была своя.
Всех в одно место доставляют дроги...
Пусть в жизни нас хранили свои боги,
А принимает  матушка земля.

Ещё один. Нет слов, лишь горький ком…
Так вот куда стекаются дороги…
Здесь - не идут, не слушаются ноги,
А там - опять вперегонки бегом.

В уюте наших обжитых квартир
Так хочется на речку, в лес и поле!
Не передать нам по наследству боли…
Ещё один покинул этот мир.

  17.09.20.  17-20  Кемерово


Рецензии