Дождь

И дождь прошел-
Мокры души проезжей тротуары,
(Как хорошо),
Что не слышны судьбы слепой, глухие о сердце удары,
Да, дождь прошел,
И поднимаются с земли иссохшей пары,
И шок-ушел,
Забрезжили в дневной ночи струн, рвущие всю плоть, гитары


Рецензии
Интересное, нестандартное восприятие картины после дождя!

С уважением,

Галина Лычковская   18.09.2020 16:08     Заявить о нарушении