Притормози

Наши чувства качают качели...
Ладно,это бы не беда.
Только вот мы с тобой не сумели,
Вместе...ты-туда,я-сюда.

Обижаемся так,между прочим:
Я сегодня,а завтра-ты.
Что-то хочем,чего-то не хочем,
Ну,а как же наши мечты...

А качели сильнее и выше...
И не знаем,как с этим быть.
И один другого не слышит...
И не хочет никто тормозить.


Рецензии