Завтра будет новое утро

Как бы не было в жизни трудно,
Каждый раз себе говорю:
«Мне тепло, хорошо, уютно,
Вижу, слышу – просто живу».

Просто жить – по истине счастье.
Не жалея о прошлых днях.
Жить в сегодняшний день – прекрасно,
И не нужен другой размах.

Завтра будет новое утро –
Снова радость будет и грусть,
Снова в чем-то, но будет трудно…
Будут слезы – их не стыжусь.

Жизнь задаст мне свои вопросы,
И подскажет на них ответ.
За ошибки серьезно спросит,
И на новый день выдаст билет.


Рецензии