Будущей эмигрантке

                Т.Ц.
Ты решила уехать, ну что ж, твоё право,
Буду я тосковать, ждать вестей и скучать.
Мне желание это совсем не по нраву,
Но решенья друзей мы должны уважать.

Представляю, не просто на это решиться,
Очень многие ночи остались без сна.
И сомненья клевали, как черная птица,
Я так рада, что будешь ты там не одна.

Эмигрантка! Наверно, красивое слово,
Только сколько в нём грусти, печали, тоски.
О тебе буду думать я снова и снова,
Я желаю тебе там себя обрести.

Если всё же тебе не по нраву придётся,
Жизнь в далёкой пока, для тебя, стороне.
Но тогда пусть на круги свои всё вернётся,
И ты точно поймёшь, что же нужно тебе.
12.09.2020


Рецензии