Осень

  Ничего себе не оставив
  Осень красками всё покрыла.
  От щедрот златокудрой красавицы,
  Сердце радостное заныло.
     И такое богатство красок
     Где янтарь,рубины и золото,
     Всё достала и всё раздарено.
     Ничего про запас не оставлено.
  Не жалеет щедрот не прячется,
  Веселиться и в танце кружиться,
  До чего ж хороша красавица
  Кто не взглянет,тот тут же влюбиться.
      Жаль,что всё это скоро кончиться,
      Ведь зима уже спицы достала
      И серебряной нитью,как проседью
      На леса по утру раскидала.


Рецензии