Счастье

Какое счастье - просто жить,
Любимым делом заниматься,
Дышать и очень твёрдо знать,
Что "Завтра", точно будет!
Какое счастье видеть мир
Без войн, насилия и взрывов,
Встречая каждый новый день,
С надеждой, верой и любовью.

    18.09.2020 год.


Рецензии