Едкий, удушливый чад

Едкий, удушливый чад
Из подворотен и спален.
Машут руками. Кричат —
Значит ещё не устали...

Руки крестом.На запАх:
Держат породу и примесь.
Гордость в краплёных глазах —
Значит ещё не смирились…

С лИшком. С поры. Сголыша.
С первых шагов и фамилий.
Ждут.Разбивают.Крошат —
Значит не всё поделили…

Жизни длиною в дефис
Между двух чисел на камне.
Ищут причёсками вниз —
Значит не всё потеряли...


Рецензии