Красота

Он был красив невиданной красой...
Она,порой,в него смотреть боялась.
И часто думала:он-мой,он-мой,
От счастья незаметно улыбалась.

Его походка,волосы,глаза...
Ни у кого нет ничего такого.
Неважно солнце светит или же гроза,
Ей хорошо...не хочет никого другого.

Какие волосы...струятся водопадом...
И руки,что изящны и нежны.
Как хорошо...она со мною рядом,
И мне другие больше не нужны...

Слегка седой...чуть-чуть немолод...
Пивной животик скрасит доброта.
Она чуть-чуть полна...зачем ей голод,
Когда любовь...то отступает красота...


Рецензии