Ворона

С ненавистью смотрит
На меня ворона
Думает, возьму то,
Что нашла в помоях

Ничего не надо
Лишь бы был бы рядом
Тот, кто понимает
Вот и вся награда

За свое воюю
Слишком не рискую
Если жизни мало
Проживем другую

11.09.2020


Рецензии