Металась душа, видно все ж тосковала...

Металась душа,видно все ж тосковала.
Ушедшей весны ни когда не вернуть.
К Всевышнему даже,тоскуя взывала,
Уж больно ей нравился пройденный путь.

   Ей нравились маки взращенные в поле,
   Ромашки,фиалки,да много чего.
   Вернуть только как?Не в ее это воле,
   Как это вернуть?Не придумал ни кто.

И вроде красивая осень плутовка,
Деревья все в злате,и небо как пруд.
Тогда почему?У души с ней размолвка.
Ведь вон паутинки по небу плывут.

   То бабье к нам лето ворвалось с улыбкой,
   Пригрев нас пытается в лето вернуть.
   А ветер бродяга играя калиткой,
   Нам вновь открывает неведомый путь.

Душе неуютно...Да что же такое?
Все ясно как день,жизнь идет чередом.
И правило в общем-то очень простое,
Что осень приходит с последним звонком.

   Вот только печалиться все же не нужно,
   Всему свое время,всему свой черед.
   Не может быть осенью все таки скучно.
   Душевный возможен,и осенью взлет.

И осенью может любовь постучаться,
Согреть вас так нужным осенним теплом.
Не поздно и осенью,тоже влюбляться.
Запив грусть свою,виноградным вином.

   Живите!Любите!И будьте Любимы!
   Не так уж и важно что там на дворе.
   Конечно мы в чем-то душою ранимы,
   Но жизнь не кончается всеж,в сентябре. 


Рецензии